Махачкала
16.09.2019
1 USD 64.4711 Руб 0.0000
1 EUR 71.5307 Руб 0.0000

Он не предаст и не простит измены

18:01  22.01.11
0
0

8 декабря в концертном зале «Президент–комплекса» состоялся концерт легендарного певца Тото Кутуньо – вечно молодого итальянца, навсегда покорившего сердца дагестанцев.

17

Тото Кутуньо на сцене вот уже 40 лет, а его первые песни до сих пор считаются самыми популярными шлягерами современности. И кто бы мог подумать, что наши земляки воочию смогут увидеть своего кумира, стать свидетелями высококлассного представления, где царили качественный звук, любимые песни, потрясающее обаяние исполнителя и по-домашнему теплая и радушная атмосфера. Если взять в расчет и тот факт, что мировая звезда Тото Кутуньо до приезда к нам отменил свой предновогодний концерт в Москве, становится еще приятнее, как бы эгоистично это ни звучало. На этот раз нам крупно повезло!
Как давние, так и новоиспеченные поклонники таланта певца были в восторге оттого, как он себя вел на сцене. В промежутках между песнями певец разговаривал, шутил и заигрывал с залом. Зрители узнали, что Тото 38 лет прожил со своей женой Карлой. Рассказал он и о своей первой любви, и о своей тяжелой болезни, которая, к счастью, осталась далеко позади. Всем стало понятно – итальянец не страдает «звездной болезнью», как некоторые наши звезды в возрасте. На сцене был просто романтик, который по-доброму общался с залом.
Говоря о песнях, написанных Кутуньо, хочется отметить, что только в репертуаре Джо Дассена их было 20, а в багаже у Адриано Челентано – 13.
Песни Тото Кутуньо стали знамениты во всем мире. Их пели Мирей Матье, Далида, Джони Холидей, Мишель Сарду, Клод Франсуа, Джильола Чинкветти, Доменико Модуньо. В 1979 году песня Тото Кутуньо «Одни» («Soli») в исполнении Адриано Челентано несколько месяцев находилась на 1-м месте в итальянских хит-парадах. Надолго полюбилась она и россиянам.
Возвращаясь к концерту, хочется отметить и то гостеприимство, которое оказал наш зритель. Тото просто задарили цветами, подарками и комплиментами. Заместитель министра культуры Магомедрасул Магомедрасулов преподнес в дар певцу огромную вазу, изготовленную унцукульскими умельцами, а также поблагодарил синьора Кутуньо за долгожданный визит в Махачкалу и небывалый парад любимых песен, великолепно исполненных певцом.
Неожиданным сюрпризом стало выступление мальчика, которого Тото пригласил на сцену и посадил за фортепиано. Он, как выяснилось после, пришел на концерт вместе с бабушкой, у которой был день рождения. Именинницу поздравил и сам Кутуньо, а также подарил ей свою песню, а внуку – сборник собственных мелодий, который невозможно купить ни в одном магазине мира.
Концерт прошел настолько замечательно, что мы впервые в жизни жалеем, что журнал не способен передать звук, эмоции и, конечно же, те песни и мелодии, которые звучали со сцены. Но зато мы можем порадовать нашего читателя эксклюзивным интервью с Тото Кутуньо, который, как оказалось, в жизни очень простой, откровенный и одновременно великий человек.
– Вы – гениальный композитор, популярнейший певец, красивый и не стареющий мужчина… Можете ли вы сегодня сказать, что главная ваша песня еще не спета?
– За свою карьеру я написал более 300 песен, многие из которых сам же и исполнил, но, поверьте, главная моя песня еще впереди… Я это чувствую.
– Какая, на ваш взгляд, слабость непростительна мужчине, женщине?
– На мой взгляд, мужчине можно простить все, кроме предательства. Ведь на подобное способен лишь мужчина без стержня, без любви к человеку. Даже измену мужчине простить можно, особенно, если он тебе сам в этом признался. И прощение женщины – великая победа для неверного мужчины. А что касается женщин, то, как истинный итальянец, сицилиец, адюльтер простить женщине я не способен.
– Синьор Кутуньо, расскажите о своих увлечениях.
– Если вы спрашиваете об увлечениях, не могу не сказать о своей любви к морю. Оно – неотъемлемая часть моей жизни. Все мои увлечения связаны с водной стихией: яхты, катера, лодки, подводная охота и фотосъемка… И, конечно, самые лучшие песни пришли мне в сердце именно на морских просторах. Люблю футбол, так же, как и мой сын Нико, которому сейчас 21 год. Он очень живой, подвижный парень – в свободное от учебы время играет на гитаре, гоняет футбольный мяч, увлекается сноубордом. Но профессия его со сценой никак не связана.
– Что вы считаете самой большой своей победой в жизни?
– Четыре года назад я перенес онкологическую операцию, это и есть моя самая большая победа в жизни – победа над смертью. Господь Бог и профессора вытащили меня за волосы с того света. Я счастлив, что могу ходить, дышать, петь для вас… жить! Вот только быстро устаю, поэтому во время концерта я часто сажусь. Уже полтора года со мной ездит личный доктор и медбрат в одном лице Фабио. Он не оставляет меня ни на минуту. Представляете, даже когда я бываю с женщиной, он непременно где-то поблизости! (смеется) Поэтому я совершенно спокоен за свое здоровье и с удовольствием приеду к вам еще раз.
– Какие впечатления у вас остались от знакомства с нашей публикой?
– Концерт прошел по-домашнему тепло. В зале царила какая-то магическая обстановка. У вас очень радушная публика, и очень красивые женщины, которые так и норовили меня зацеловать! Хорошо, что это дело я люблю, и готов целоваться сколько угодно (улыбается).
– Что бы вы пожелали жителям Дагестана в Новом году?
– Пожелать хочу главного – мира!

18:01  22.01.11
0
0

Комментариев пока нет, будьте первыми..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.