Мясной рай для гурманов
[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]
Найти человека, который равнодушно смотрит на колбасы и мясные деликатесы, нелегко. Разве что – среди вегетарианцев. А все остальные люди вряд ли представят праздничный стол без красиво нарезанной сырокопченой колбасы или сервелата, загородную поездку – без полукопченых колбасок, а ежедневный завтрак – без сосисок или бутерброда с колбасой!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]
Очень часто, действуя как покупатели, мы недооцениваем преимущества продукции местных производителей, отдавая предпочтение известным российским торговым маркам. А зря! Ведь местные производители делают акцент на качество, вкус и другие востребованные покупателями характеристики продукта.
Вот, например, ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» – известный в нашей республике производитель колбасных изделий и мясных деликатесов. В чем уникальность этой продукции, мы решили узнать, побывав на самом предприятии и пообщавшись с его коллективом.
Немного истории
Урицкий мясокомбинат – современное предприятие с пятнадцатилетней историей. По словам генерального директора, Нурудина Омарова, начинали они почти с нуля – с небольшой фермы, которую арендовали у городского треста столовых и ресторанов. Выпускаемой продукции сначала, конечно, было немного и рассчитана она была только на г. Кизляр. Но из года в год медленно, но уверенно предприятие набирало силу.
Возводились новые цеха, создавались рабочие места, расширялся ассортимент производимой продукции. Ныне это предприятие является в Дагестане одним из лидеров по переработке мяса и выпуску колбасных изделий. Его продукция пользуется заслуженным спросом, как среди дагестанцев, так и среди жителей соседних регионов – Чечни, Ставрополя, Ростова и Волгограда.
Новые технологии и традиционные рецепты
В ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» работают исключительно на европейском мясоперерабатывающем оборудовании. Но с использованием новых технологий, на предприятии не забывают и о традиционных, передающихся из поколения в поколение рецептах. К примеру, всегда считалось, что вкус и аромат копченых колбас зависят не только от высококачественного сырья, натуральных специй, хорошего оборудования, но и дыма, который образуется в результате сжигания твердых лиственных пород. Поэтому на Урицком мясокомбинате при копчении колбас используют только такие породы деревьев, душистый дым которых, придает продукции особенный золотистый цвет, восхитительный вкус и необыкновенный аромат.
Качество – от фермы до прилавка!
С первых дней своей деятельности предприятие руководствуется принципом производства высококачественной продукции по доступным ценам для широких слоев населения. И сегодня более чем 70 наименований колбасной и деликатесной продукции предприятия сделано с уважением к каждому потребителю. Итак, в чем секрет вкуса и качества Урицких колбас?
Во-первых, ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» расположено в экологически чистой загородной зоне и является технологически чистым производством. В составе продукции используется только высококачественное, экологически чистое отечественное сырье из собственных подворий и фермерских хозяйств Кизлярского района, которое подвергается многократному и тщательному контролю и отвечают жестким санитарно-гигиеническим требованиям. Во-вторых, во всей продукции исключены геномодифицированные продукты и добавки, негативно влияющие на здоровье людей. Кроме того, на предприятии ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» при изготовлении колбас и мясных деликатесов соблюдают все нормы Халял. О качестве продукции свидетельствуют многочисленные награды и грамоты, полученные на российских и международных выставках.
В-третьих, в целях лучшей сохранности продукта, изготовленного без применения консервантов, и доведения его до потребителя в отличном состоянии, на Урицком мясокомбинате уделяется особое внимание упаковке продукции. В производстве используются как натуральные, так и современные белковые и искусственные оболочки. Одним из важных направлений в этой области является вакуумная упаковка, позволяющая производить порционную и сервировочную нарезку. А служба доставки организованна таким образом, что потребитель имеет возможность ежедневно наслаждаться свежими, вкусными колбасами и деликатесами. На Урицком мясокомбинате говорят: «Мы не гонимся за большими объемами, мы ценим доверие потребителей, которые всегда знают, что наша продукция никогда не залеживается на прилавках».
Колбасных дел мастера
На сегодняшний день на Урицком мясокомбинате трудятся около 40 работников. Особое внимание на предприятии уделяется повышению квалификации ведущих специалистов. Регулярно сюда приглашаются специалисты с крупнейших российских мясокомбинатов для обмена опытом.
Новинки производства
Специалисты ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» регулярно проводят маркетинговые исследования потребительского рынка, что помогает постоянно адаптировать ассортимент выпускаемой продукции к запросам рынка, с целью полного удовлетворения потребностей широких слоев населения. Так, по многочисленным просьбам, совсем недавно на Урицком мясокомбинате был запущен новых цех по производству мясных консервов. Говядина тушеная высшего сорта, мясо птицы, паштет, язык в желе, в общем, около двадцати наименований консервной продукции коллектив ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» предлагает отведать всем любителям мясного. Но на этом руководство мясокомбината не намерено останавливаться – в планах дальнейшее развитие и расширение.
РД, г. Кизляр, ул. Красина, 42.
Тел./факс: 8 (7239) 315-81, тел.: 8 (928) 555-37-80.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]