Махачкала
19.01.2019
1 USD 66.3309 Руб -0.1129
1 EUR 75.5841 Руб -0.0489

Музыка у меня в крови

17:45  04.10.18
0
0

Джампаоло Марини жил в Италии, но встреча с Мариной родом из России изменила всю его жизнь. Через нее он полюбил Россию, а также русскую музыку. Джомпаоло окончил школу в Палермо и поступил в Морской технический институт, однако любовь к музыке превзошла все интересы, и он отдался ей целиком. Но, как оказалось, итальянский певец интересуется не только музыкой, он также имеет свою сеть ресторанов в Кисловодске. Корреспондент журнала «Проджи» встретился с артистом и задал ему несколько вопросов.

– Джампаоло Марини, расскажите нам о том, как вы пришли к музыке?
– Наверное, музыка у меня в крови. Даже будучи ребенком, услышав музыку в телевизоре или радиоприемнике, я начинал играть на всех кастрюлях в доме, пока однажды бабушка с мамой не решили мне подарили гитару, и тогда я полностью ушел в музыку.
– А когда вы стали заниматься музыкой профессионально?
– В 13 лет я понял, что музыка – это моя жизнь, и с того момента я решил, что стану великим музыкантом, я всегда чувствовал музыку сердцем и душой, я дышал и жил именно благодаря музыке.
У меня было много выступлений, я побывал в разных странах и видел почти весь мир. Хочу заметить и то, что я пою на разных языках: английском, французском, итальянском, я пою даже на русском и, что самое удивительное, я всегда отдавался музыке душой. Иногда люди смотрят на меня и думают, что я смотрю и думаю о них, но это не так. Когда я пою, я думаю только о том, что я пою, и знаете, мне все равно на каком языке я исполняю песню, я слышу свою музыку сердцем. Я понимаю ее чувствами.
– У вас есть сеть ресторанов в Кисловодске и казалось бы, музыка и кухня — это два совсем несовместимых понятия, как они переплетаются в вашей жизни?
– Для того что бы создавать музыку, нужно иметь сердце, нужна душа, нужны эмоции, тоже самое, когда человек готовит. Если он готовит от сердца, все что бы он ни готовил, получается безумно вкусным, но если он готовит потому, что должен готовить, получается не так аппетитно, как в первом случае.
– Итальянская кухня очень славится в Дагестане, а из дагестанского вы успели уже что-то попробовать?
– Буквально вчера мы ужинали в ресторане и попросили принести нам дагестанскую кухню, и знаете, это было невероятно вкусно. Я родился на юге Италии, на острове Сицилия, в городе Палермо, и ваша кухня почти такая же, как и у нас, и я не смог этого не заметить.
– Скажите пожалуйста, вы сами пишите себе музыку?
– Да, конечно я сам пишу музыку, тексты, а так же аранжировки. Свое свободное время я стараюсь уделить именно написанию чего-то нового, мне нравится этим заниматься.
– Музыка и кухня – что для вас первично, а что вторично?
– У меня нет такого, что я ценю одно больше второго. Музыка для меня всегда играет особую роль в жизни, и я, вне сомнений, откажусь от всего ради нее. Я всего один раз не пошел на концерт, и это было потому что у меня была очень высокая температура.
– У вас есть возрастной слушатель?
– Мне сложно сказать. За всю свою жизнь я играл для разной аудитории, моя публика — это люди которые умеют слушать и чувствовать сердцем.
– Один из ваших концертов носит название «С любовью к женщинам». Объясните, пожалуйста, откуда такое название?
– На самом деле женщины — это жизнь, без женщин ничего не может быть на нашей планете, я это ценю и очень уважаю и возможно, поэтому концертная программа называется «С любовью к женщинам».
– Поделитесь впечатлениями о Дагестане.
– Честно говоря, я не ожидал, что вы на столько впереди, мне очень понравилась ваша республика. Мне было приятно общаться с дагестанцами. В Кисловодске у меня много друзей из Дагестана, и поскольку я сицилианец, и темперамент у нас одинаковый, а характер сильный, мы можем либо дружить, либо воевать, и слава Богу, что до второго у нас еще не доходило

17:45  04.10.18
0
0

Комментариев пока нет, будьте первыми..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.