Махачкала
16.01.2019
1 USD 67.0820 Руб -0.11
1 EUR 76.9498 Руб -0.1194

«Люблю капризных людей!»

12:45  24.02.10
0
1

[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]

Махачкалинская евровыпечка «Тулуза» производит элитные, изысканные торты и вкуснейшие пирожные. Уникальные рецептуры, по которым приготовлены все изделия, хранят классические традиции европейской кондитерской.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]Недаром выпечка названа в честь известного своими поварами и кондитерами французского города Тулузы. Французская кухня – самая прославленная кухня в мире. Она не считается экзотической, зато считается аристократической. Еще с конца XIX века тулузские кондитеры баловали любителей сладкого изысканными лакомствами из засахаренных фиалок, украшая ими торты, мороженое и другие лакомства.
иииииВозглавляет «Тулузу» Ольга Степановна Исмаилова. Она вот уже 30 лет создает свои сладкие шедевры с истинным вдохновением, которое отличает настоящее искусство от обычного ремесла. Закончила Ольга кулинарное училище на «отлично», затем политехнический техникум, также с красным дипломом. В советские времена в Дагестане семь лет подряд признавалась лучшим кондитером. Имеет знаки «Мастер – золотые руки» и «Мастер – золотые руки Азербайджана». А начиналось евровыпечка с маленькой кондитерской, открытой в трудные времена прихода рыночных отношений. Ольга начала работать со своими детьми, создавая семейный бизнес. Сейчас в «Тулузе» уже несколько цехов – европейский, холодный, горячей выпечки, складские помещения, все в соответствии с нормами и госстандартами. Большое внимание уделяется оборудованию – приобретен холодильник «Шок», который замораживает до 40 градусов мороза. Но если замороженный таким образом торт разморозить в микроволновой печи, то он не потеряет ни одного из своих качеств.
Но самое современное оборудование – это одна сторона успеха. Другая же, самая важная, — это люди. Ольга Исмаилова собрала команду профессионалов, работающих с душой, обладающих отменным вкусом, способных проявлять фантазию и удивлять своих клиентов. Коллектив «Тулузы» – это, в первую очередь, высококлассные кондитеры, работающие вместе с 2003 года. В их ассортименте более 100 наименований разнообразных лакомств. В производстве используются оригинальные рецепты, натуральные высококачественные продукты – шоколад, карамель, нуга, марципан, сливки и самые свежие ягоды. Прямые поставки свежих фруктов идут из Москвы. Все, от
бисквитной основы до кремов и начинок, изготавливается в самой кондитерской. Упаковывается продукция в фирменные сертифицированные пакеты, изготовленные в Москве.

Чтобы не отстать от времени и оправдать название «евровыпечка», приходится постоянно следить за инновациями в кондитерской промышленности. Ольга Исмаилова поддерживает связи с кондитерами из многих городов России. На встречах идет обмен опытом, обсуждаются профессиональные вопросы. Регулярно посещает она и кондитерские выставки во Франции, Англии, Германии, Голландии, Бельгии, где изучает все новинки в своем сладком деле.
В условиях изобилия на прилавках для людей все важнее становятся знаки внимания, в которых можно выразить искренность и теплоту отношений. А что лучше сладкого сюрприза может выразить любовь, заботу, желание порадовать и удивить? Свадьба, день рождения, большие национальные праздники, семейные торжества – все это не обходится без тортов. И торты на заказ от «Тулузы» действительно являются прекрасными творениями, и форма, и вкус которых приводят в восторг даже самых искушенных ценителей. Особенно нравится хозяйке «Тулузы» украшать торты для детей. Красочно, с фантазией оформленные торты превращают любой детский праздник в настоящую сказку. Яркие, оригинальные и, главное, вкусные детские торты, создаваемые в «Тулузе», делают детские праздники незабываемыми. А родителей – счастливыми от восторга их малышей. Ольга в детстве сама увлекалась живописью, что очень помогало ей в оформлении тортов. Сейчас в штате «Тулузы» есть работница, окончившая художественное училище, которая и занимается украшением тортов, выполняя все капризы клиентов. «В каждый торт, в каждое пирожное мы вкладываем душу. Именно поэтому к нам всегда возвращаются – чтобы заказать еще один торт, рекомендуют нас свои знакомым, друзьям, коллегам», – говорят профессионалы из «Тулузы».[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]иииик11[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]При встрече хозяйка «Тулузы» согласилась ответить на несколько наших вопросов.
– Ольга Степановна, а ваши дети продолжают семейную
династию кондитеров?
– У меня есть дочь Светлана, которая окончила политехни
ческий институт, по профессии она тоже кондитер 4-го раз
ряда. Света работает в нашем семейном бизнесе технологом-оформителем. Половину своих качеств она взяла от меня, а в остальном у нее свое видение мира. Наверное, мне, как и всем родителям, свойственно быть не до конца довольной своими детьми.
– Скоро праздники 23 февраля и 8 Марта, а там не за горами и День Победы. Какие сюрпризы вы готовите махачкалинцам?
– Мы готовим праздничные торты, украшенные тюльпанами и подснежниками, будут и еще приятные неожиданности. А ко Дню Победы мы готовим сюрпризы для наших ветеранов. Занимаемся мы и благотворительностью, помогаем молодым исполнителям, мечетям, детским домам, каспийской церкви.
– А что вам больше всего нравится в вашей работе?
– Мне нравится удивлять людей, радовать их своим мастерством. Люблю выполнять необычные фантазии клиентов – создавать оригинально украшенные произведения кондитерского искусства. Но, к сожалению, клиенты обычно заказывают торты по каталогам, не проявляя своей фантазии. А я люблю капризных людей!

Наш адрес:
г. Махачкала, пр. Шамиля, 29.
Тел.: (8722) 63-29-66,
8 928 061-24-24.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

12:45  24.02.10
0
1

Комментариев пока нет, будьте первыми..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.