Махачкала

Анастасия Волчкова: «Я намного лучше в жизни, чем в «ящике»

17:47  17.05.13
0
7

[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]

Готовясь к интервью, я проштудировала интернет, просмотрела фотографии, и каково же было мое удивление, когда из лифта в сопровождении двух джентльменов вышла высокая, но очень хрупкая, с мелкими чертами лица и загорелой кожей – она, та о ком шумит интернет, та, которая стала лицом рекламной кампании Chanel – Анастасия Волочкова.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]IMG_1677О ее творчестве, личности и поступках можно долго спорить, восхищаться или осуждать, но ясно одно: Анастасия Волочкова – личность многогранная, неоднозначно и отношение к ней. Балерину с громким именем не раз обвиняли в неумении одеваться, петь, за ее подход к творчеству, за ее откровенные фотографии и романы. Об этом и многом другом мы узнали от самой Анастасии, заслуженной артистки России, автора и исполнителя сольных программ, во время ее визита в Махачкалу.
– Анастасия, вы в первый раз приехали в Дагестан с концертной программой, что ждет зрителя, не искушенного балетом?
– Ну, в Дагестане я не в первый раз. Двенадцать лет назад я уже была здесь. Эти горы, пещеры, ледяное озеро, в котором я искупалась, пронеслись в моей памяти. Сейчас я приехала с миссией добра. Мой концерт носит благотворительный характер, вместе со мной на одной сцене выступит детский танцевальный коллектив из Махачкалы. Я десять лет искала формат, который был бы интересен зрителю разного поколения, и я его нашла. Это формат, содержащий в себе разные жанры. Я танцую под музыку и композиции Эдит Пиаф, Александра Сафина, Нина Роте из «Крестного отца», Игоря Корнелюка «Мастер и Маргарита». Со мной танцует солист Большого театра Ренат Арифулин, у меня в коллективе ребята из балета, которые работаю не только в танцевальном, но и в акробатическом ключе. Мы вместе создали несколько композиций, которые отличаются большим количеством поддержек, трюков. Со мной работает электронно-скрипичный дуэт, и все мы уже пять лет вместе. Я нашла свою команду, но моя творческая страница еще до конца не раскрыта. На концерте я не собираюсь никого шокировать, я умею приятно удивлять – поступками, действиями, да чем угодно. Люди, пришедшие на мой концерт, сегодня не дождутся «умирающих лебедей». У меня все совсем иное. Это современное шоу, которое я создала. Это танцевальные и вокальные композиции. Я теперь еще и пою. Это мой шоу балет, это праздник музыки и танца, который я дарю зрителю.
– Анастасия, вы часто принимаете участие в различных телевизионных шоу, из недавних — это участие в проектах «Две звезды», «Прожекторперисхилтон», вступаете в полемику на серьезные темы, поете и танцуете, снимаетесь в рекламных кампаниях. Где вы находите свое самовыражение?
– Самовыражение можно найти только в любви, не в песни, не в танце, не в бизнесе, а только в любви. Я счастлива, что меня окружают самые великолепные мужчины, я счастлива, что жизнь мне дарит такие эмоции, и я имею такую силу и свободу, что могу не скрывать этого. А еще я иногда совершаю ошибки, но я точно знаю, что во мне есть что-то иное, особенное, за что люди меня любят.

IMG_1500– Вы на сцене сыграли много ролей, много жизней. Какая главная роль вашей жизни?
– Я знаю, что такое быть счастливым человеком, потому что сложилась моя карьера наилучшим образом, даже так, как я и не могла предполагать. Я знаю, что значит быть на весь мир известной балериной, но самая главная моя роль – это роль мамы. У меня прекрасная шестилетняя дочь Ариадна, невероятно талантливый человек. У нее очень плотный график, она уже сегодня хорошо танцует и поет.

– Вы достаточно открытый человек, но есть ли что-то такое, о чем вы не готовы говорить?
– Нет, мне нечего скрывать. Я живу очень открыто. Вы знаете, жизнь настолько не длинная штука, что нужно успеть просто пожить. Какая мне разница, сколько людей меня знает и не знает, что обо мне говорят. У меня нет привычки лезть в интернет, чтобы поинтересоваться, что обо мне говорят, пишут. Я очень активна в Твиттере, в соцсетях. Да, я сообщаю своим поклонникам о своей жизни, но не интересуюсь тем, как люди относятся ко мне. Потому что если вам во мне что-то не нравится, то не обязательно мне об этом сообщать. Переживите этот шок самостоятельно. Поверьте, я в жизни намного лучше, чем в журналах интернете и по телевизионному «ящику». Во всяком случае, у меня есть своя грань. Я понимаю, что я достигла успеха в карьерном росте, в любви и материнстве. Будучи балериной, я родила дочь и воспитала ее прекрасным человеком. Я любима мужчинами, и это очень важно осознавать, что ты любима. И тот факт, что я могу этого не скрывать, меня радует. Ведь немногие могут похвастаться счастливой гармоничной личной жизнью. У меня она есть, и я счастлива, что могу поделиться этим с миром. Пока у меня нет того единственного человека, неповторимого мужчины, я могу делать все что пожелаю.

– Анастасия, значит, место у алтаря рядом с вами еще свободно и нет того единственного, с которым вы готовы его разделить?
– Вы знаете, пока не знаю. У меня есть любимый человек, его имя Бахтияр, но он ли является человеком моей жизни, моей любви – пока не знаю. Почему-то у всех сложился стереотип, что если у тебя с человеком романтические отношения, то сразу надо в загс, играть свадьбу, расписываться. Мы даже с бывшим мужем Игорем, с которым знакомы боле 8,5 лет, правда, уже прошло четыре года, как мы развелись, даже с ним я не поставила роспись, не поставила штамп в паспорте. У меня была такая свадьба, что Голливуд может позавидовать. У меня было пять свадебных платьев, потому что я не могла выбрать одно. Я не знаю, была ли я так счастлива еще когда-либо, как тогда! Сейчас у меня есть любимый человек. Я счастлива. Он живет во Владивостоке, постоянно приезжает ко мне, сейчас мы собираемся с ним на острова отдыхать. Это супер! А штамп – всего лишь штамп.

– Вы такая яркая, красивая, счастливая. При встрече с Богом о чем бы вы его попросили?
– А зачем мне с ним встречаться. Бог живет с нами, он вокруг нас, он в нас. Я могу Богу сказать только слова благодарности за то, что он дарит такое, чего я даже не ожидала в своей жизни. На моей стороне ОН – великий охранник. Он заслуживает слова благодарности. Дагестанскому народу я желаю, чтобы на нашей земле был, прежде всего, мир. Чтобы этот мир был в каждой семье, вокруг нас, чтобы было много позитива на нашей планете, чтобы не происходили трагические события. Чтобы в сердце каждого человека было место для добра и милосердия, и у нас у каждого хватало сил любые жизненные испытания преодолевать с честью и достоинством. Прошел концерт, затихли аплодисменты, но осталось ощущение праздника, чего-то нового для дагестанских зрителей. Ставя многоточие после нашей встречи, для себя хочу отметить, что все концерты с приглашением мировых звезд, организованные Юлией Давыдовой и Эльмирой Гаруновой, навсегда остаются в сердцах зрителей.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

17:47  17.05.13
0
7

Комментариев пока нет, будьте первыми..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *