Махачкала

Всё в шоколаде!

15:07  01.01.12
0
0

В время, когда пищевые технологии развиваются, опережая наши фантазии, современные мастера кондитерского дела получили уникальную возможность воплощать все свои творческие мечты
в реальность

Евровыпечка «Тулуза» – это сочетание новых технологий и творчества талантливых людей. Руками мастеров с любовью создаются настоящие шедевры – это цветы, фигурки, различные композиции, изготовленные из специальных пищевых ингредиентов – сахарной пасты, карамели и шоколада.
Нарядный и вкусный торт – это венец любого застолья. Со вкусом оформленный торт является главным украшением праздничного стола на свадьбах, юбилеях, корпоративных вечеринках и просто дружеских встречах.
В кондитерском искусстве, как и в высокой моде, существуют свои тенденции. Ушли в прошлое розочки из сливочного крема, уступив дорогу новым направлениям. В «Тулузе» рады предложить вам только эксклюзивные сюжетные торты! Только качество и много фигурной лепки.
Из простого, элементарного сделать необычное, вкусное, искать возможности из повседневного, заурядного сделать неузнаваемо новое и праздничное – в этом суть всякого кондитерского творчества. И об этом не понаслышке знают кондитеры евровыпечки «Тулуза». Свадебный торт должен символизировать красоту, нежность и светлые чувства, он – как бы продолжение образа невесты и стиля оформления праздника в целом.
Именно поэтому свадебный торт необходимо выбирать тщательно, подходя к этому вопросу с особой ответственностью. Многие невесты порой месяцами ломают голову над тем, какой торт выбрать. Просмотр самых разных каталогов и сайтов отнимает очень много сил. А можно просто прийти в «Тулузу», поделиться своими пожеланиями с кондитером, который непременно найдет возможность не только вам угодить, но и приятно удивить.
Авторское кондитерское искусство и поточное производство находятся на разных полюсах и не имеют между собой ничего общего. С плодами первого можно ознакомиться в ресторанах, дорогих кондитерских и евровыпечках, а второго – на прилавках магазинов.
Именно с целью повышения своего декораторского мастерства руководитель евровыпечки «Тулуза» Ольга Исмаилова вот уже в четвертый раз посещает Англию. На этот раз поездка была более чем насыщенной. Во-первых, директор «Тулузы» достойно представила Дагестан на международной кондитерской выставке, которая проходила в Фараме. А во-вторых, вместе с дочерью Анастасией она посещала мастер-классы кондитеров мирового уровня (Эдди Спенс, Марк Тилинг, Падди Клак, Алан Дюн и др.) «Я и представить себе не могла, что когда-нибудь буду творить на одной кухне с такими мастерами, как Эдди Спенс или Марк Тилинг, они – мастера кондитерского искусства, с их книг я начинала знакомиться с секретами английского кулинарного дизайна, – поделилась своими впечатлениями Ольга Исмаилова. – Мы столько всего нового узнали, и теперь готовы воплотить все это в нашем производстве».
Хочется также отметить, что ежегодно в «Тулузу» приезжают именитые кондитеры из разных уголков России с целью обмена опытом, и все они приятно удивлены тем, на каком высоком уровне здесь идет производство выпечки. «Совсем недавно у нас гостила Елена Мищук из Хабаровска – ведущий мастер–кондитер, – рассказывает руководитель «Тулузы». – Она осталась очень довольна поездкой, так как смогла почерпнуть для себя много нового, того, что пригодится ей в дальнейшей работе».
В «Тулузе» для приготовления своих кулинарных шедевров кондитеры используют только самые свежие и натуральные ингредиенты: животные сливки, незамороженные фрукты и ягоды, настоящий шведский шоколад «Барри Колебаут» – отсюда и потрясающий, изысканный вкус. А доводить произведения кулинарного искусства до совершенства кондитерам «Тулузы» помогает специализированная современная техника, которой оборудован цех.
Быть лидером – значит всегда идти в ногу со временем. Поэтому руководство кондитерской «Тулуза» приняло решение об автоматизации учета на своем предприятии, а именно – внедрило новейшую систему управления бизнесом iiko. Она позволяет быстро и безошибочно обслуживать клиентов, четко придерживаться технологии приготовления кондитерских изделий, контролировать остатки ингредиентов, поддерживая популярный ассортимент готовой продукции. Прозрачный управленческий учет и отчетность, зарплата и мотивация персонала, видеонаблюдение, интегрированное с событиями в системе, управление музыкой – вот далеко не полный список плюсов, которые прибавились к уже имеющимся в «Тулузе» после внедрения этой системы.
Здешние вкусности взяли все самое лучшее от
французских, итальянских и английских кулинаров, которые на протяжении многих веков оказывали влияние на развитие кондитерского искусства и являются общепризнанными королями десертов.
«Помимо знаний и несомненного опыта мы вкладываем душу в нашу выпечку, поэтому она сегодня так популярна! – говорит Ольга. – В связи с этим мы приняли решение расширяться, и совсем скоро в нашем городе откроется еще одна «Тулуза».
Это понятно, ведь ассортимент выпечки постоянно растет и меняется, как ни придешь в «Тулузу», всегда застаешь очередь из людей, желающих приобрести очередную вкусняшку. Вдобавок ко всему в ближайшее время «Тулуза» обещает удивить нас английскими пудингами, а также новой линейкой тортов, которая пока что держится в тайне. Но, несмотря на некоторые секреты, одно мы знаем точно – евровыпечка «Тулуза» – это именно то место, где соблюдается главное правило – «только свежие продукты!» И проверить это можно легко и просто – по запаху, вкусу, цвету.
«Как бы мне хотелось, чтобы дагестанцы больше внимания уделяли тому, что они едят, насколько эта еда качественная. Думаю, что настало время, когда мы можем себе позволить употреблять в пищу только свежие и качественные продукты, от которых наша жизнь станет полноценной, здоровой, а значит, и радостной, – говорит Ольга. – Именно поэтому, невзирая ни на какие сложности (а их, поверьте, бывает немало), сотрудники «Тулузы» предлагают вам только то, чего желают себе. Ведь здесь работает вся моя семья, и мы любим то, чем занимаемся уже долгие годы. Любим дарить вам радость!»
На протяжении вот уже восьми лет выпечка от «Тулузы» безраздельно властвует над сердцами самых искушенных дагестанских сладкоежек, являясь одним из лидеров кондитерского производства. Разнообразные торты и пирожные, пироги и пирожки, фруктовые десерты и чизкейки от «Тулузы» любимы всеми – от взрослых до самых маленьких.
Добро пожаловать в «Тулузу», и тогда все у вас будет в шоколаде,
и не только!

Наш адрес:
Махачкала, пр. Шамиля, 29.
Тел.: (8722) 63-29-66,
8 928 061-24-24.

15:07  01.01.12
0
0

Комментариев пока нет, будьте первыми..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *