Нежные пирожные, воздушные десерты, легкие муссы, свежевыпеченные штрудели и чизкейки, сказочной красоты торты – все это сладкий мир под названием «Тулуза».

Вот уже 10 лет евровыпечка «Тулуза» радует дагестанцев своими неповторимыми десертами. Торты или пирожные от «Тулузы» — отличаются не только отменным вкусом, который достигается использованием исключительно натуральных и свежих продуктов, но и первоклассным оформлением. Кондитеры применяют самые новые зарубежные технологии, и десерты, украшенные шоколадом, карамелью, марципаном, превращаются в маленькие произведения искусства.  Сливки, мед, сметана, творог, легкие сливочные сыры, различные орехи, сухофрукты, свежие фрукты и  ягоды в умелых руках мастеров, которые знают все тонкости сложного кондитерского дела, становятся оригинальными кондитерскими изделиями. На сегодняшний день ассортимент евровыпечки насчитывает около 40 наименований изделий, которые пользуются большим спросом у дагестанцев. Но коллектив евровыпечки «Тулузы» на этом не останавливается, а постоянно находится в поиске. Разработка новых видов продукции и внедрение в производство — результат коллективного творчества.

По случаю десятилетнего юбилея, мы решили встретиться с директором «Тулузы» Ольгой Исмаиловой и узнать у нее о всех успехах и будущих перспективах любимой многими евровыпечки.

— Ольга Степановна, 10 лет – солидный возраст для бизнеса. А что вы считаете главным достижением своей команды за эти годы?

— Для нас главное – это признательность людей. Когда я вижу радостные лица наших посетителей, убеждаюсь в том, что мы работаем не зря!

— Как прошел у вас юбилейный год? Какими событиями он для вас ознаменовался?

Этот год для нас был очень насыщенный. Было много поездок — интересных и результативных. Мы прошли двухнедельное обучение в одной из лучших кондитерских школ Франции, посетили несколько зарубежных кондитерских выставок – в Италии и США. Кроме этого, мы были в Швеции и Дании, где присматривали новое оборудование. То есть, мы не стоим на месте, мы всегда в поиске новых решений и новых возможностей кондитерского мастерства. Конечно же, много идей мы черпаем из общения с лучшими мировыми кондитерами. На выставках мы все делимся опытом, и каждый для себя узнает что-то новое.

IMG_2908— Близится Новый год, а такое торжество вряд ли у кого-то пройдетбез вкусных десертов. Чем вы можете порадовать дагестанцев?

— Мы изготавливает веселые праздничные и необычные торты к любому празднику, элегантные т.орты к дню рождения или юбилею, оригинальные свадебные торты, незабываемые красочные торты для детского праздника, а так же эксклюзивные фирменные торты для корпоративных мероприятий. К Новому году у нас уже появилось много разнообразных новогодних тортов. Хочу отметить, что в этом году у нас значительно расширился ассортимент изделий. К примеру, у нас появились новые натуральные кексы, чизкейки и мусскейки, ягодные суфле, маковые и сметанные пирожные, сложные песочно-заварные пирожные, европейский «Наполеон» с вишней и шоколадом. Также мы расширили ассортимент напитков – теперь у нас большой выбор различных видов чая и безалкогольных коктейлей.

— Ольга Степановна, чего бы вы хотели достичь в будущем?

— Мы будем и дальше развиваться. Хочется улучшить культуру обслуживания и  еще больше расширить ассортимент.

—  Ваши пожелания дагестанцам к Новому году.

— Желаю всем крепкого здоровья, мира и благополучия!

ЭТО ИНТЕРЕСНО

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить комментарий