Махачкала

Только самое–самое

11:16  11.09.11
0
2

 

50

Просто слюнки текут, когда смотришь

на прилавки с аппетитной продукцией Сочинского мясокомбината. От огромного разнообразия разбегаются глаза: колбасы и колбаски всех мастей, сосиски, оригинальные и традиционные мясные деликатесы, нарезки на любой вкус, паштеты, ветчина– все свежее, красивое, соблазнительное… Рай для гурмана. Найти среди этого великолепия что-то себе по душе и по карману можно запросто, поэтому редкий покупатель отказывает себе в удовольствии попробовать аппетитную розовую колбаску, а потом еще и вон ту ароматную, а затем ветчинку и сосисок по уникальному рецепту от Сочинского мясокомбината. Здесь легко войти во вкус, а уж потом просто невозможно отказаться от любимых мясных вкусностей. А все потому, что на Сочинском мясокомбинате в колбасе знают толк.
Производить душевный и по-настоящему качественный продукт здесь за 74 года научились великолепно, а уникальную культуру производства буквально передают из поколения в поколение: на комбинате работают целыми семьями. Никто не сможет так увлеченно, часами напролет рассказывать вам о колбасе и так нежно описывать технические тонкости ее производства, как это делают специалисты Сочинского мясокомбината. Возможно, поэтому сочинские мясные деликатесы любят по всему краю и даже за границей: в них вложили столько души, что они практически улыбаются покупателю. Такую колбасу невозможно не купить. По части технической на комбинате тоже все как нужно:
предприятие все-таки серьезное. Лучшее оборудование, постоянная модернизация, непрерывное улучшение условий производства – ну просто воплощенная забота о покупателе и качестве его любимого продукта. Так оно и есть. Здесь не привыкли разочаровывать потребителя, именно поэтому каждый день множество людей в самых разных местах отдают предпочтение сочинской колбасе, кушают ее и вздыхают от удовольствия.
Настоящих колбасных хитов Сочинский мясокомбинат за свою историю выпустил немало. Новые кулинарные шедевры появляются и по сей день. Но нельзя не вспомнить, например, о всеми любимой вареной «Докторской» колбасе, которая удивительным образом стала неотъемлемой частью жизни каждого россиянина: эдакая изюминка повседневности. Изготовленная по старому доброму советскому ГОСТу с использованием самого отборного мяса и натуральных специй – ароматная, аппетитно розовая – это вкус, который мы помним с детства. Или колбаса «Балыковская»: сочная, отборная рубленая свинина с целым букетом пряных специй. Эта красивая, ароматная колбаса безоговорочно полюбилась потребителям и никого не оставила равнодушным . Если еще не попробовали– дерзайте! Ну а без молочных сосисок Сочинского мясокомбината сегодня не обходятся ни в одном доме. Традиционный, классический нежный вкус, мягкая приятная текстура: эти сосиски любят и взрослые, и дети. Удобно, полезно и очень вкусно.
Колбаса «Московская» – еще один гастрономический шедевр от Сочинского мясокомбината. Роскошная говядина с кусочками шпика и пряной ноткой черного перца: время идет, а она по-прежнему пользуется потрясающей популярностью у покупателей, покоряя их сердца и желудки. Излюбленные продукты публики – сосиски и колбаски «Ганноверские». Невозможно отказать себе в удовольствии попробовать эти деликатесы, приготовленные по традиционным немецким рецептам. Мягкие сочные сосиски из «Немецкой» серии и колбаски с разнообразными аппетитными наполнителями отлично подходят как дополнение к любому столу, да и как самостоятельное блюдо они весьма хороши: это полный успех праздничного стола. Хочется утонченной экзотики? Есть в ассортименте и такие колбасы – например, салями «Министерская». Классическая салями, выдержанная в лучших итальянских традициях: отборная говядина и ароматный букет удивительных средиземноморских пряностей. Домашние просто пальчики оближут!
Выбор, как видно, огромный. А попробовать хочется буквально все. Поэтому – самое время отправиться в кулинарное путешествие по мясным изыскам от Сочинского мясокомбината. Приятного аппетита!

11:16  11.09.11
0
2

Комментариев пока нет, будьте первыми..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *